Tips ASI melimpah

Bun, kasih aku tips dong biar nanti ASI aku melimpah. Kalo bisa jangan kasih tips suplemen2 yaa. Pengen nyoba yg alami dulu. Terima kasih sebelumnya. #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

6 Các câu trả lời

Klo sy dr smnjak hamil suka mkn sayur bayamm bun smpe mlahirkan msh suka konsumsi alhamdulillah asi langsung kluar pas hri pertama melahirkann.... Trs sy suka nyemilin kacang almond itu lngsung deres asinya

Setelah melahirkan saya rutin makan katuk dan bayam selama 2 minggu, alhamdulillah asi saya banyak sampai kulkas penuh asip. Semangat mengASIhi ya mom😊

banyak minum air putih, makan2an gizi seimbang, banyak makan karbo, protein dan serat bu.. sekarang masih hamil atau sudah menyusui?

Makan makanan yg bergizi dan seimbang bun perbanyak minum air putih juga makan buah.

kunci Sukses ASI sering DBF dan BAHAGIA pendukungnya dg makanan bergizi