Anak blum anteng

Bun kapan ya si dd bisa anteng ga rwel LG, udh 3,5bln emg si udh ga kya dlu rwelnya tp suka iri klo liat ank ttngga pd anteng bgt#bantusharing

8 Các câu trả lời

Tenang aja.. makin gede umurnya makin ga bisa diem wkwkw Lagi bisa ngoceh atau teriak2, ngoceh dan teriak2 mulu tiap hari rumah jd rame.. Udh bisa merangkak, merangkaklah terus kesana kemari.. Udh bisa jalan apalagi jalan sono sini ga bakal bisa anteng hihihi Rumput tetangga lbh hijau ya bun..

saya punya anak 2 kalo masih kecil rewel semua mana ngga mau sama orang lain lagi.. yang pertama udah 4thn gedenya anteng.. yang kecil umur 4,5bln dari lahir rewel bgt nyampe sekarang tp ya nikmatin aja sih tar klo gede jg anteng.. intinya mah sabar bun biar pahalanya banyak 🤭🤭

dinikmatin aja bun.. relaxx ☺itu kan bentuk komunikasi sama bundanya klo bundanya ngedumel aja ntr dedeknya smakin rewel.. coba blajar memahami knp dedeknya bisa rewel.. ga usa bandingin sma anak tetangga, uda pasti akan berbeda 😁

rewelnya kenapa Bun..., begadang kah atau gimana? tiap anak beda beda sih Bun bukan salah ibunya juga anak rewel.. terbukti anak pertama saya dulu rewelan sedangkan anak kedua anteng

Pasangan di luar sana banyak banget pengen punya anak, yg ini punya anak, ky ga ada bersyukurnya☹️

jangan suka bandingin anak sndiri dgn anak orglain bund... pertumbuhan dan perkembangan anak beda2

Nikmati aja bun.. bentar lg juga kangen direwelin anak😂

pasangan yg blm punya anak iri liat ibu bersyukur bu