Puting selama hamil

Bun kapan ya puting membesar saat hamil? Apa beda2 ? Saya skrg lg hamil anak pertana udah masuk 23 weeks tp puting msh kecil khawatir nanti ga bs kasih asi , tp bagian areola sudah melebar. Mohon infonyaa ya bunda. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Sering ditarik pas mandi bun katanya, tapi aku gak ngaruh 🤣 akhirnya pas abis ngelahirin pake sambungan/pelindung puting. Alhamdulillah skrg panjang dari usia dede satu bulan.

5y trước

Sakit ga bun? Hehe soalnya smpe skrg aku msh ngerasa sakit payudaranya boro2 ditarik dipegang msh sakit. Oh jd pake sambungan puting ya bun

Nanti di kenyot ma dd nya bisa panjang kok bun hehehe..

5y trước

Insyaallah dd tau puting bun. Ohya yg di kenyot itu bkn putingnya aja bun, tp sampe ke aerola.. Jd mskpn puting kecil dd ttep bisa menghisap