.

Bun aku hamil 21 week anak pertama kok areola ku melebar dan menghitam ya terus puting juga membesar, suami sampe heran kok jd gitu?

48 Các câu trả lời

Aku juga begitu kok , nyadar pas hamil berapa Minggu gtu , kok berubah jd item bgt 😂 tp suami sih ga perhatikan , dia cuek aja hehee Nanti menyusui jadi pink Bun , kata mama ku begitu

Budayakan bacaa Biar perubahan sedikit dibadan kita ngertii tandanya apa.jd gak panik&kita juga lbh banyak pengetahuannya.

5y trước

😂😂

Sama bun,pentilnya kayak kacang koro koro hahaha pak su sampe terheran ketawa tawa,pentil bukannya keluar malah ngelebar

Ya emang bgitu wkwk adek ku ampe pd takut sendiri pas liat aku nyusuin anak. Aku bilang aja nnti jg pd bgitu luuuu haha

Namanya juga orang hamil pasti perubahan pada tubuh itu pasti ada. Saya juga gitu puting jd besar dan areola melebar.

Untung ada yg udah nanya, aku tadi mau nanya ini juga🤣. Aku panik. Suami malah ketawa2 ikut heran juga sih dia

Emng gtu bun, saya dlu juga kyag gtu, Hamil 4 bulan mlah air susu udh mulai keluar, jadi makin kaget 😅🤭

Itu hormon bun. Payudara mempersiapkan diri untuk menyusui. Banyak cari info bun.

Aku uk 24w tpi puting'a blm membesar bun masih ttep kaya dulu😟

Wajar Mbak Namanya Hamil ... Saya Saja 8 Week Sudahh Seperti Itu