penggunaan gendongan hipseat

Bun, kapan ya baby boleh digendong menggunakan gendongan hipseat? Apakah umur 3bln sudah boleh? Atau harus menunggu baby sdh bisa duduk mandiri? Trimakasih tanggapannya..

12 Các câu trả lời

Hipseat dipakai kl bayi sdh bs duduk mandiri ya bun😊. Kl 3bulan cb pakai gendongan ringsling dr segi harga masih dibwh 100k, nggk semahal ssc bun, ringsling support mshape kok mirip jarik dg simpul jangkar, bedanya pake pengait ring gendongannya, sy sndripun dlu mempertimbangakn nggk beli ssc krn mahal utk sy pribadi sktr 200rban, tp kl misalkan bunda mau beli ssc jg gpp krn gendongannya jg bagus😊🙏

pertimbangkan pake ssc drpd hipseat. ssc banyak yg bisa dipake dr nb dan jelas2 aman krn support mshape. kl hipseat minimal si baby udh bisa duduk mandiri dan tidak ergonomis krn tdk membentuk mshape. gendong pake ssc nyaman buat anak dan penggendong krn minim sakit atau pegal

hipseat boleh digunakan ketika anak sudah bisa duduk mandiri/minimal 6bulan.kalo mau hadap depan pun tidak boleh lama2 15-20menit cukup karena takut over stimulasi.

lbh bagus ssc sih bun..cb liat ig nya anisyacahya deh bun..biar ga sampe salah beli jg..lmyan beli gendongan kaya gt agak mahal mnurutku

Boleh pake hipseat kalo bayi audah bisa duduk mandiri kurang lebih 6 bulan. Mending pake SSC bisa dipake dari usia lebih kecil

mending beli gendongan merk cuddle me, itu bwt newbron sampe gede, gendongan paling bagus, nyaman harga terjangkau

Hipseat dudukannya aja, bisa dipake saat usia 3,5 bulan Bun.

4y trước

Iyah bisa, gpp Bun.. anak mulai belajar duduk udah boleh dari 4 bulan dgn disangga..

diatas 6 bulan bu

Up