Gendongan hipseat

Usia bayi 4 bulan boleh tidak digendong menggunakan gendongan hipseat, kalo boleh kira kira harus menggunakan gendongan merek apa ya #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

hipseat boleh di pakai kalau anak sdh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja. kalau 4 bln blm waktunya, anaknya blm bs duduk mandiri kan? lebih baik gendongan SSC aja

2y trước

kalau SSC bisa buat umur brp aja bun

bund klo hipseat dipake klo anak sudah bisa duduk mandiri ya. pake gendongan ssc aja bund yang support mshape itu boleh dipake dri newborn

kalo belum bisa duduk tegak jangan pake hipseat dulu bund , kasian tulangnya bel begitu kuat , biar bisa duduk min usia 6bulan

hipseat klo boleh duduk mandiri... klo mau better pake ssc aja .. atau klo ga punya pake jarik bikin simpul jangkar

aku pk tp ga lama sih . dan jarang jg d pk . soalnya kasian tlg belakangnya blm kuat😁

gendongan hipseat boleh digunakan saat anak sudah bisa duduk tegak mom

Pakai gendongan cuddleme moms, dijamin sudah disesuaikan