Potong kuku bayi

Bun kapan waktunya poyong kuku bayi newborn

12 Các câu trả lời

pengalaman sya dr lahir udh kliatan sedikit panjng, tek paksain dipotong kukunya hari ke 5 soalnya suka nyakar2 sendiri pas dipakein baju. karen msih tipis bgt kukunya yg jempol kena kulit, dan rasa bersalahnya ya Allah gk karu2an 😪😪 soalnya anak pertama

Seberaninya ibunya aja motongnya kapan Kadang ada yg ga berani sblm 40 hari Klo saya 2 mggu udah lepas sarung tangan dipotong kukunya

kalau udah panjang potong bun, bayi biasanya cepet panjang kukunya. anak ku tak potong kuku seminggu sekali biasanya

klau panjang ya di potong saya berani umur 40 hari tpi potongnya pas tidur takut kena kulitnya klau saya mah

Kalau panjang dipotong Bu, kasian kalau kecakar kuku sendiri.

kalau udh panjang dipotong aja bund, pas bayinya lg tidur

kalau udah panjang kuku ny bund

aku seminggu jg udah ku potong

kalo saya setelah selapan

ketika panjang mam 🤗