Usia bayi belajar tengkurap

Bun kapan usia bayi boleh mulai belajar ditengkurapkan? Bayi saya usia satu bulan seminggu.

2 Các câu trả lời

dari newborn sudah saya ajak tummy time mama. bedanya newborn saya ajak tummy time di badan saya. plusnya nambah bonding, pacu LDR (susu asi), bayi lebih semangat, bayi merasa tenang karna dekat dan Dengar suara jantung ibu. bila sudah terasa lebih kuat/kepala menadah baik saya pindahkan ke kasur 🤗 semoga bermanfaat ya 🤗

boleh diajarin tummy time sejak dini, yg penting diawasin