kapan gerakn bai terasa

Bun kapa ya grakn bai trasa aku udah 4 blan lebih 5 hari blum ngerasa tpi gx ada keluhan apa2 cuma perut masih kecilll.....buln lalu kata bidan sehat saat ini blum periksa soal nya periksanya 1 bln sekali

11 Các câu trả lời

Beda2 bun. Aku masuk 5bln blm kerasa juga ni hehe asal pas priksa sehat aja aku dah ayem. Soalnya ktnya perutku tebel jd bikin gak kerasa tendangannya.

16w masih halus bun geraknya paling masih kyk kedutan itupun 1-2 x max 3x an kalo aku dulu gpp itu nanti kalo uda gedean pasti lebih kerasa

Aku 4 bulan belum ada perubahan apa², jangankan gerak, perut aja masih rata hehe Aku krasa gerakan masuk 6 bulan.

Aku baru berasa kedutan dan tendangan halus ps 5bulan bun Tiap bumil beda* ngerasain ngerakan janinnya

Tunggu 1 minggu lg say.. biasanya terasa kedutan pelan dl..

Q 17week2d blum ngarasa grakan hebat bun masih kedutan ...

Sya usia sgitu kmrin udh krasa bunn..

Berapa ya 4 bulan bun aku dlu..

Saya jg perutnya msh kecil bun.

20w saya baru berasa