sungsang

hai bun.kmaren aku kan usg bai sehat ketuban bagus berat badan janin 1 kilo kandungan saya 24weeks tapi kata bubidan nya bai aku sungsang harus rajin2 nungging apa ada yang kayak saya..kira2 bai normall laginya berapa hari ya bun setelah sering nungging.

2 Các câu trả lời

mulai usia kndugn 7buln hrus wajib dan sering nungging bun.. biar kepala jnin ttep d bawah. ushkn tiap hri smpai dede lahir

uk segitu masih mutar2 janinnya bun..

6y trước

tapi pas usg bai ku sungsang bun disuruh nungging 5 menit sehari