belum ngerasa gerakn dan blum keliatan gede badan nya

Maaf ya bu saya hamil mau masuk 4 bln tpi ko belum ada gerakn dan perut nya belum keliatan besar apakah wajar bun minta info nya

37 Các câu trả lời

Masuk 4 bulan itu berapa Minggu bunda? Saya di usia kehamilan 19 Minggu merasa kayak gerakan gitu tapi saya kira itu gerakan cacing yg lagi lapar. Yg benar2 merasakan tendangan janin agak kuat itu di Minggu ke 21.

4y trước

17w bunda, sya juga UK 19week udah ngerasain pergerakan ddnya..

Tergantung perut nya bunda.. saya pas 4 bulan ngerasain cuma kedutan aja dan ituu sangat jarang bangett .. Alhmdulillah sekarang 6 bulan udah makin aktif bangettt tendangan nya .. sampe ngiluu 😁

Tiap perut beda" bund. Ada yg peka ada yg nggk. Krna perut bunda mungkin tebal jd blm mrasakan. Saya pas kmrin 4 bln sudah mulai bisa mrasakan kedutan. Skrng msuk 5 bln udh aktif bgt

Perut aku aja cuma buncit bun 4 bulan Kalau pas rebahan telentang suka berasa kaya detdetdet gitu sini kaya ada yg muter tp gatau apa itu aku si mikirnya usus aku aja hehehd

Aku yg masuk 8bln jg gk gede2 perutnya,tp yg penting debay sehat tiap kontrol rutin,klo gerakan2 saya baru ngeh ngrasain pas masuk 6bln itupun halus kerasanya

Saya udah masuk 6 bulan juga belum keliatan kok Bun,gerakan nya belum lincah juga,masih kadang kadang gtu pelan aja,pas perut laperr dia gerak😁

4y trước

26 weeks Bun,masih halus juga gerakan nya,tapi terasa dia gerak

Saya aja yg perutnya tipis baru berasa gerakan janin itu 18w itu juga masih getaran" doang sekarang udah 23w berasanya aktif banget si baby nya

4y trước

Justru susah bedain nya antara gerakan janin sama kayak perut laper, rasanya kayak ada gelembung didalem perut gituh deh bun😄 tapi seru sih kalo udah ngerasain baby nendang" gitu bun

Besar perut tu tergantung tebalnya lapisan lemak perutnya bun.. Q 3 bln dah kliatan sdkt besar, kedutan halusnya dah trasa di 3,5 bln..

Wajar kok bun, itu juga dilihat dr ketebalan perut bunda, biasanya ada rasa kayak denyutan tp sedkit sekali hampir tidak terasa..

Normal ko bunda, aku ajh pas ngrasain kedutan halus pas mau k 5 bulan, soalnya tergantung sama kepekaan bundanya juga