20minggu blm ada gerakan dri sikecil

Bun kandungan usia 20minggu tpi belum ngerasain tendangan si kecil itu normal gak si bun?? Takutnya ada apa2 mau usg tpi jauh dri desa

7 Các câu trả lời

udah ngerasa kedutan belum bun? bisa jadi sebenarnya janin udah aktif tapi bunda gak ngeh sama gerakannya. aku kerasa kedutan di 17w-18w, di 19-20w udah kerasa tendangan. baiknya sih di usg bun biar kekontrol juga kondisi janin seperti apa. buat kehamilan pertama, tendangan bisa dimulai dari 20w++ kok bun

10mo trước

Klo kedutan si pernah bun ngerasa tpi cuman beberapa kali ngerasain

bunda udh ngerasain kedutan? coba kalo udah kerasa kedutan tangannya ditempel ke perut bun, aku kmrn waktu usia 16-17week 3hari berturut2 ngerasa kedutan diperut bawah trs tangan nempel ke perut baru sadar kalo itu tendangan dedek dari situ mulai kenceng tendangannya

10mo trước

iya Bun sama, awalnya sya juga nggak ngeh😁 sy kira perut sy mules,, ternyata itu kedutan dedek...

ngak pp bun, usg juga lebih baik. tpi saya dulu anak pertama 18w udah ngrasain tendangan tpi pas anak ke 2 19w baru ngrasain kedutan tpi pas udh masuk 21w berasa tendangannya sekarang udh masuk 23w aktif banget malah

udah kerasa kedutan blm bun? yg kek geli2 itu, klo aku kmrn kedutan sdh kerasa dri 17w klo tendangan bru kerasa 22w itupun msh tipis2 aja. tp katanya klo anak pertama normal bun diatas 20w br kerasa gerakannya

10mo trước

Iya bun anak pertama

bedanya kedutan sama tendangan gimana bun rasanya .aku 19w bari kerasa kedut "

Aku anak kedua sih 16week dah kerasa gerakan sekrang dah 20week aktif bangett

seharusnya sudah bun ... biasanya sudah aktif gerakannya ...