gerakan janin

mom disini ada ga ya mom yg hamil nya bb 90 keatas dan emang perutnya udh buncit sblum hamil. skrg usia kandungan aku 20minggu tpi belum ngerasain tendangan ade janin, normal ga ya share pengalamannya dong mom

9 Các câu trả lời

hehhehe saya badannya kecil bun, hamil anak ke dua usia kehamilan 19wk, BB sya cuma 41kg. alhamdulillah udh sring ngrasain kedutan dan tendangan halus, mungkin krna kulit perut tipis. semangat bun smoga ibu dan bayinya slalu sehat

sama bun,, yang penting dedeknya sehat, dulu pas hamil pertama baru ngrasain tendengan itu diusia kehamilan 5 bln bun soalnya perut saya tebal.. dan sekrng hamil lagi 17 w cuma ngrasain kedutan aja..

Mungkin karena ketebalan lemak perut ibunya bun jadi belum ngerasain tendangan bayik hehe, karena tendangannya pun masih halus, mungkin nanti 7 bulan pas tendangan sudah kencang

aku BB 70 TB 160 skrng aku 19 week BB jadi 77 apa normal ....dan emang belum merasakan kedutan

sama bun aku juga. yg pntg kata dokter/ bidan dedek sehat bagus semua insyaAllah ya gpp bun

bisa jd kebanyakan lemak bund...jd wkt dedey pas nendang,ngga terasa...

Aku usia dr 17 weeks udh ngerasain kedutan bun, skrg udh makin kerasa

aku bb 95 tb 163 16 week masih samar² kerasanya

aq BB 60 usia kndungan 19 week belum merasakan juga Bun.