belum USG

Bun kandungan usia 14 w 3 d,, blum usg untuk melihat perkembangn terkhir usg uk 9w1d msh blum trlht jelas . Apakah 14 w jdh jelas klihatan bun ? Soalnya perutku klu tdr suka msh rata cuman klu d pegang perut bawah kenceng atau mengeras tpi tdk menjendol bun ...biasa aja .

2 Các câu trả lời

Maksudnya blm terlihat jelas itu gmn bund, sudh ad kantong dan janin kan?, klo 14w hrusny udh jelas bund, biasany udh kliatan jg di usg pergerakan janin ny.

4y trước

Iya bun, alhamdulillah ... Trimkash yah bun ...smoga bunda jga shat sllu aamiin ...

Harusnya udah

4y trước

Iya bun, soalnya wktu usg 9week janinya msh blum jelas bentuknya kya kuda laut gtu. ..