lgi2 bingung

Udh 40 w 1 d. Tnda msh sedikit2.. mohon bntuannya ya bun.. ap perlu sya usg ulang. Untuk mmstikan air ktuban.. krna kmrrn trkhir usg dokter blg. Klu tgl 14 blm lhiran dsruh balik tgl18.. kira2. Gmna ya bun.. atw skrg aj aq usg ulang?? . Mohon sran bun.

5 Các câu trả lời

Sabar bunn.. Aku juga sehari sebelum lahiran gada tanda2 apapun malah sempet pepergian, tau tau malemnya mules & pecah ketuban siangnya lahiran, ga keduga. Kalo soal usg misal bunda merasa khawatir yauda usg aja biar menenangkan hati, gada salahnya

5y trước

Iy bun.. agak kwtir rasanya bun.. smga sht2 ya bun

usg lagi aja bun,, banyakin jalan gapapa jalan dari kamar ke dapur bolak balik juga. semoga dedenya segera lahir ya bun..

5y trước

Aminn.. mksh ya bun

Iy bun. Mau cba bwa rilex ni.. nunggu sran dkter aj lah ya bun.. mudh2an ktuban msh bgus. Aminn

ikutin saran dokternya aja bun, jangan terlalu stres ya, bawa relax

Ikut saran dokter aja , sembari nunggu gelombang cinta