tendangam bayi

bun, kandungan sudah usia 19 minggu, tapi blm merasakan tendangan bayi apakah normal?

67 Các câu trả lời

Saya juga baru merasakan tendangan dede uk 23w bun.. itu juga msh lembut dan jarang. Tp pas usg alhamdulillah semuanya bagus kata dokternya. Mungkin karena perut tebal atau apa. Setiap bumil beda2 bun. Bismillah aja bun. Kalau ragu mending usg aja bun.. 😊🙏

Aku juga sempet khawatir kata yang udah berpengalaman usia 4 bln/16 minggu udah berasa kedutann nya tpi aku sama sekali belum, tapi sekarang udah masuk 20minggu/5bln Alhamdulillah udah berasa dede nya gerak gerak gitu ah manis nya🤩🥰sabar aja bun🙏🏻

Sy besok 19w bund... Tp td udh ngerasain tendangannya walaupun masi malu-malu bund... Hehehe sy kebalikan dr bunda, usg terakhir di Uk 17w5 hari bobot bayi setara dengan 19w bund... Td periksa LAB juga detak jantung babi nya 145/menit bund...

4y trước

Atau bund maksudnya bukan audi

Normal ko bun saya br berasa di week 20 kedutan doang,sempet worry nanya dokter klo anak pertama msh wajar lbh lama dan mgkin krn perut emaknya tebel jd akunya ga berasa 😅 skrg week 23 gbsa diem malahan si dede

4y trước

Iya Bun sama. Aku juga lagi ngerasain itu. Hehehe Alhamdulilah bisa share kami dan banyak masukan juga

Wajar bun ,stiap.perkembangan janin beda2 .. Ditunggu aj sampai 25week , Saya dulu 17week kedutan halus . 21week lumayan geraknya .. Mungkin tendangannya di usia 7 bulanan bun .. Semua tergantung perut tebel / tidaknya bun

Sama Bun kaya saya blm ngerasain kadang suka worry v kata bumil2 yg lain klo perut nya tebel lama ngerasain gerakan nya katanya GT .

Tapi tadi say baru periksa ke bidan bun. Katanya ukuran bayi saya setara ukuran bayi 16/17 Minggu. Padahal sudah 19 Minggu. 😥

Iya aku jga 19w bru kedutan2 halus bun. Cuma klo lg naik mtor suka lumayan kenceng, entah debayku kecapean apa gmna

bun sy jg gtu blm ngersain tendngn bun,pdhl udah msk 20m 2 hribun....tpklo lgi gmn gtu ke ngersa ad yg grkdlmprt

Kalo saya hamil 17 w... Alhamdulillah sudah terasa gerak gerak dd bayi d perut.. Kdang suka keras nendangnya...