Waktu menyusui?

Bun, kan waktu menyusui bayi itu kan 2-3 jam sekali. Nah kalau waktunya tidur itu bagaimana ya bun? Apa kita harus bangun tengah malam untuk menyusui?

30 Các câu trả lời

Iya bun, bunda harus bangun per 2jam sekali buat nyusuin, dan kl masih NB biasanya banyak tidur, itu hrus dibangunin ya bun

4y trước

Digelitikin kakinya bun, nnti nangis, baru disusuin :p agak peer memang buat bangunin si dedek bun, harus tlaten..

bangun bun, ditempelin PD tp klo bayi ngga mau, ngga papa, bunda rutin aja bangun liat si kecil mngkin aja mau nyusu

4y trước

Sama bun Udh coba tempelin tetap gak mau :(

setahu aku 2 jam sekali pagi sampai malam hari menjelang tidur, dan dari tidur itu sampai pagi 4 jam sekali

D bangunin aj bund,kalo aku si Dede nya yg bangunan duluan minta mimik emak nya pules tidur nya.hehehe

wajib sekali bun.. harus tetap disusuin per 2 jam jadi harus terjaga bunda nya.. semangats mengasihi..

Kalau anakku 2 jam pasti bangun utk nyusu. Saya rasa semua bayi gitu. Klo lavar pasti bangun nangis

biasanya dgn sendirinya anaknya bangun kalo haus,kalo anakku gak sampe se jam udh bangun😊

Kalau sy sih bangunin bun, kasian babynya nnti kelaparan atau kehausan

klo aku jejelin aja bun hehee..ntar dia nyedot sndiri walo merem😁

Dibangunin aja bun, Biar bunda jgn ktiduran pasang alarm per 2 jam