Waktu menyusui?

Bun, kan waktu menyusui bayi itu kan 2-3 jam sekali. Nah kalau waktunya tidur itu bagaimana ya bun? Apa kita harus bangun tengah malam untuk menyusui?

30 Các câu trả lời

Iya bun cuman skrg baby ku umur 2bln kdg aku suka kebablasan tidur kdg 4 jam - 5 jam bru bngun nyusuin anak ku krna baby ku tidur ny pules bngtt kalo gk di bangunin gk bangun. Kdg kalo pas rutin aku bangunin 2-3 jm seksli gk mau bangun biar di colek" gimana bun

4y trước

Sama bun Kalo udh lama nyusu di PD bayi saya juga jd pules tidur ny Biasa ny kalo udh hampir 3 jam bukain pampers ny Tp kalo tengah malam sampe subuh baru kebablasan Kalo si baby gak nangis mungkin gak bangun

bayi itu harus di susuin setiap 2jam sekali bun. resiko punya bayi yg full asi ya gtu harus bngun tengah malem untuk nyusuin baby nya, kalo baby nya tidur di bangunin dulu buat nyusu. pengalaman ku sih gtu bun

Klo saya sebangun aja..klo udh bangun susah tidur lagi yg ada rewel jadi nya kaya ngambek gitu.. Tapi Alhamdulillah dia sendiri tidurnya 2-3 jam jadi gak usah cape cape di bangunin udh minta 😁😁

Kalau masih nb wajib bun kita harus jadwalin apalagi kalau masih nb masih suka tidur kdang lupa minum. Kalau udh makin besar nanti lama2 juga dia tau sndiri kok kapan jadwalnya dia minum 😁

Kalo waktu newborn sidede tidur nya pules ga bangun ya aku bangunin bun, kesian kalo mlm ga nyusu nanti bibirnya kering dehidrasi, soalnya kan asupanmya cuma asi

Ya iya masa kalo bayinya bangun ibunya tidur aja 😅 anak saya malah kadang kalo malem bisa tiap sejam sekali bangun minta nyusu. Kalo siang boboknya pules

Bangun mbaa apalagi kalau ASI eksklusif nyampai setahun juga bangun cuma lewat 6 bulan biasanya udah jarang aja bangunnya dibanding waktu 3 bulan awal

Dulu pas nb sampe lewat masa kuning nya sih negitu kak. Aku sampe masang alarm. Malah pas mulai keliatan kuning sampe sejam sekali susui

4y trước

Anak ku gak bun :(

dbangunin bun.. nnti jg klo udh terbiasa mlah bayinya bngun sndiri tiap 2 jam mlah bngun duluan drpd emaknya😀😀😀

kalo anak ku gak usah dibangunin dia bangun sendiri, malahan dia ny yg bangunin org serumahan 😂