Gerhana Matahari

Bun kan waktu Ada gerhana Matahari aku pergi keluar rumah, kebetulan gatau kalo ada efeknya untuk kehamilan, adaa engga yg sama ky akuu soalnya takut knpa2 sma jabang bayik.. Hmm semoga selamat tidak ada yg kurang satu apapun ??

18 Các câu trả lời

Yg penting jaga kesehatan bun klo hamil. Kalau soal mitos mitos itu jaman dahulu mungkin penjelasan logisnya klo gerhana matahari itu kan langit gelap total jd seperti malam krn jaman dahulu kan gak ada penerangan sprti skrg, rawan kejahatan jg makanya dilarang keluar rumah

Aku jg kluar rumah malah bolak balik krn saking penasaranny pgn liat, baca Bismillah aja postv thngking InsyaAllah gk bkl knp²

Mitos bun, positif thingking aja. Semua udah di atur Allah. Kita tinggal jalanin aja, yg terpenting makan bergizi

G ada efeknya bun buat janin... Efeknya cuma klo diliat langsung bisa merusak mata bunda.

Emang apa efek nya untk kehamilan secara langsung dalan dunia medis kak?

Lha saya malah lihat Bun gerhana matahari nya... Emang efeknya apa ya?

aku jg kluar rumah beli sumil ke alfamart

Ga ada efeknya bun .. Mitos itu

Mmg efeknya apa pd kehamilan