Habis Hb sakit pinggang

Bun kan katanya kalo pancing kontraksi itu Hb dan buang didalem, tapi kok aku yg ada cuma sakit pinggang parah sama keluar darah ya Bun🥺?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalok darahnya gak berentii , bisa jadi tanda2 persalinan bund , kalok bunda muslim coba putarin murottal agar bayi cepat lahir ,letak didekat perut bundaa , insyaallah bisaa mancing kontraksi Bun

kalo lagi hamil baiknya jangan keluar di dalem bunda, spermanya bisa memicu kontraksi apalagi sampe keluar darah itu udah bahaya

9mo trước

bunda siska : baiknya sih jangan bun hari apes gada di kalender hehe

mungkin itu kontraksi bund. saya jg awalnya pendarahan dulu kebetulan abis hb jg hehe

darahnya masih keluar bun? baiknya bunda cek ke bidan bun, barangkali sudah ada pembukaan..

klo klr darah buknx uda tanda" mau melahirkan bun cb priksa

semoga cpet louncing y mam,,,

itu udh kontraksi bun..

9mo trước

sebaikny periksa aja dulu ke bidan/dokterny bun