Sepontan kehamilan

.Bun kan hpht sy tgl 2september bun, tdi shubuh tgl 2oktober sy tespek alhamdulillah garis 2 bun tapi agak samar dkit bun...kira kira usia kandungan sy brp yah bun, sy hpht itu 10hari bun, #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

hpht itu hari PERTAMA (hari keluar darah menstruasi) haid yang terakhir (sebelum hamil). 2 september itu hari pertama keluarnya darah bukan bu? kalo iya tinggal hitung pake kalender dari tgl 2 September ke tanggal hari ini. atau ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin berdasarkan ukuran janin 4. cari di google: kalkulator kehamilan