susu asi ke formula terus ke asi lagi

bun kan anaku mau nginep di omanya yaa.. kalo pake susu formula dulu boleh ga ya bun abis itu lanjut lagi ke asi aku bun?

10 Các câu trả lời

Lah bundanya kemana ga ikut? Sayang bgt anak udh asi dignti sufor walau cm sehari atau sekali, Hri gini ada pumping bun. Tggal perah masukin botol atau olastik simpen di kulkas. Mau anaknya ditggal selama stok asip ckup. Ga ush pake sufor. Kecuali ada indikasi medis ttg asinya bunda dan rekomendasi dsa

Anakku asi tp sesekali dikasih sufor Karna mamaku ngomel, anak pertama ku full sufor badannya endut Dan anak ke 2 ku ini asi, badan nya kecil Dbilang asi aku gk ada gizinya 😂

4y trước

Iya padahal bb nya sesuai sama usia nya

Biasa nenen langsung, apa dedeknya nanti mau tiba2 pas di Omanya pake dot? Diajarin dulu dari sekarang kalau memang harus banget ke sana dedeknya.

Emang gag ikut ke rumah omah nya bunda?

Lebih baik pumping aja bun pas d rmh omanya.

4y trước

Saat bunda menyusui disitulah PD sebelahnya di pumping. Biasanya keluar kok bun.

Di pumping aja bun ,stok dikulkas

Bunda ikutan aja kesana

Pumping aja bun

Bunda ga ikut?

4y trước

Yaseberapa lama mau di oma..? Kyaknya g mslah. Yg dihawatirkan nti dia bingung puting malah maunya pake dot..gmau nen lagi tp kurasa kalo emang mendesak ya dicoba aj

Up