asi

bun mau tanya boleh gk sii asi terus ksh susu sambunganya formula. kalau pake susu formula max 1 haru berapa botol . terimakasih

7 Các câu trả lời

Saya asi dan sufor, lebih banyak pemakaian sufor dari pada asi, karena asi saya serett bangetttt (udah coba berbagai macam saran orang2) , pemakaian sufor saya tidak melebihi batas maksimal yang di anjurkan di dalam kemasan masing2 sufor sesuai usia bayi tentunya.

Maksimal 500ml / hari. Jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Saya asi+sufor , saya usahakan lebih banyak asi karena kalau asi lebih sehat dan kekebalan tubuh nya lebih baik , kalau sufor hanya bantuan saja , sehari bisa 1-3x

anak sya,sya kasih asi+ sufor Bun cz nya cz nya minum nya kuat bgt,,, (laki" debay sya) jadi habis mandi gtu slalu saya kasih sufor 60ml tiap buat.,

5y trước

sama bun anak q juga gitu. kuat bgt mnum susu.nya, hbis asi msih nyambung sufor. anak q cwek tpi kyak cwo minum susu.nya😁😁

baiknya ASI saja, Mom.. sufor itu obat, pemakaiannya atas dasar indikasi medis, dosisnya pun sesuai dengan anjuran dokter..

lebih baik jangan bun..kalau mau kasih susu formula susu formula aja jangan dikasih asi begitu pun sebaliknya

6y trước

emang knapa bun nantinya ?

klo masih bisa asu, knp harus sufor bunda? sufor blum tentu semua bayi cocok kadang ada yg alergi

6y trước

coba pakai teh / madu pelancar asi bun yg bisa menunjang produksi asi??tetapi sering menyusukan pada bayi bisa membuat prosuksi asi meningkat