keluar flek

Bun, kamis minggu kemarin saya keluar flek darah merah segar, trs saya ke Rs buat usg nah waktu itu usia kandungan 5w, pas Usg blm kelihatan apa²nya bun, tgl 3 besok disuruh balik lagi ke Rs. Kira² normal gakya bun kalo masih blm kelihatan kantung janinnya? Jadi worry nih bun?

keluar flek
68 Các câu trả lời

Normal aja bun. Saya malah pas 7week keluar darah kecoklatan trs USG belum kelihatan apa2. Pas 11, week USG lagi dan Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya.

4y trước

Darahnya sampe brpa hari bun?

Normal Bun..nnti klo dh 8weeks biasa na udh terlihat kantong am janin na Bun..jgn bnyk fkiran uga Bun..istrhat yg cukup..mkn mknan yg bergizi 😇🙏

Aku pas hamil 5w cek ke bidan belum di usg, katanya masih kecil takutnya belum kelihatan. Terus di suruh balik lagi pas udah 10w.

Pertama q priksa pas keadaan lagi batuk parah pas usg usia ke hamilan q udah 9 wk pas di usg udah ada janinya kecil gerak"bun

berdoa aja bun, smg sllu shat dan baik. jgn byk brgerak ya bun, bedrest. sy jg prnh mngalami tp berakhir kuret 😢😢

Kyak saya pas usia 5 week flek hingga 6 hari pas hari ke7 Alhamdulillah udah gak bun Apakah ada kram dan rasa sakit lainnya bun ??

4y trước

Skrng sia kandungan udh brpa minggu bun? Wktu flek keluarnya coklat", gumpalan atau darah segar bun?

Saya juga bun,,saya fikir saya sendri yg sprti itu,,ternyata banyak bunda2 yg ngerasain yg sma,,

pas usg dikasih obat penguat kandungan ngga bun? bedrest dulu bun, tiduran terus pokoknya yaaa

Sama bun sya jg pernah megalami kyak gtu... Sebaiknya istirahat total...biar gk flek lagi

Itu pengalaman saya Bun waktu hamil bulan Maret Alhamdulillah skrng di ksh kepercayaan lg