Kalungku patahhhh 😭😭😭

Bun, kalung kek gini bisa ga sih disambung lagi? Atau diapain gt??? Surat masih lengkap plus gift boxnya. Btw ini perak,.bukan emas Nangis akuuu... Kebanyakan tingkah kali ya... Ampe kalung patah gini... Mana ini hadiah dr suami 😭 Plisss plisss gmn iniiiii... Saran dong model kalung kek gmn yang aman buat aku yg banyak tingkah? Soalnya aku klo mo tidur suka kek guling" bucin" resekin suami maen hp gt lah.. lupa klo kalungnya blm dilepas 🥲

Kalungku patahhhh 😭😭😭
35 Các câu trả lời

aku dari kecil tiap pake emas selalu ilang bund sampe SMP emakku bosen beliin aku emas akhirnya dipakein giok eh malah awet sampe skrng 🤣 tapi emng ya kalo udh nikah wajib mempercantik tampilan pake perhiasaan kalo engga jadi bahan julid huhu, mangkanya kaum kaum pecicilan kaya gitu serba bingung mau pake takut ilang ga pake takut dinyinyirin wkwk bawa ke toko aja bund biasanya bisa dibenerin atau engga tuker tambah sama model yg sama