Kalungku patahhhh 😭😭😭

Bun, kalung kek gini bisa ga sih disambung lagi? Atau diapain gt??? Surat masih lengkap plus gift boxnya. Btw ini perak,.bukan emas Nangis akuuu... Kebanyakan tingkah kali ya... Ampe kalung patah gini... Mana ini hadiah dr suami 😭 Plisss plisss gmn iniiiii... Saran dong model kalung kek gmn yang aman buat aku yg banyak tingkah? Soalnya aku klo mo tidur suka kek guling" bucin" resekin suami maen hp gt lah.. lupa klo kalungnya blm dilepas 🥲

Kalungku patahhhh 😭😭😭
35 Các câu trả lời

aku dari kecil tiap pake emas selalu ilang bund sampe SMP emakku bosen beliin aku emas akhirnya dipakein giok eh malah awet sampe skrng 🤣 tapi emng ya kalo udh nikah wajib mempercantik tampilan pake perhiasaan kalo engga jadi bahan julid huhu, mangkanya kaum kaum pecicilan kaya gitu serba bingung mau pake takut ilang ga pake takut dinyinyirin wkwk bawa ke toko aja bund biasanya bisa dibenerin atau engga tuker tambah sama model yg sama

bawa aja ke tokonya, bisa dibenerin apa ngga. model apapun kl dibawa pecicilan ya selalu ada resiko putus/rusak. yg rantai kecil aja ttp bisa patah, biasanya dibagian cantolannya. aku pas kecil udh brp kali ngilangin kalung emas soalnya, biasanya patah di cantolannya itu trs jatoh ga ketauan dmn. jd solusinya jgn pake kalung sepanjang hari, pake kl lg keluar2 aja buat aksesoris

coba bawa ke toko nya bun. biasanya msh bisa dibenerin. aku udah ga pernah pake perhiasan lg bun. soalnya pernah aku gak sengaja ngilangin salah 1 mata perhiasannya (apa sih itu namanya, aku gatau wkwkwk) mana cincin tunangan. biar kecil bgt karatnya tp gak enak bgt rasanya. sedih dah jd bolong 1. ilang nya gara2 nyuci piring. abis itu dah kelar aku copotin smua masukin ke kandangnya

Aku kalo pake kalung emas pas pergi2 aja bun Takutnya copot pas lg ngapain krn emang aku orangnya gabisa diem kalo dirumah tu Udah beberapa kali jatohin pdhl dirumah dan dicari ga ketemu nyesek bgt jadi kapok Itu kalo ada pengaitnya mungkin masih bisa disambung, tapi kalo patah susah bun walopun di lem Tapi coba aja bawa ke toko reparasi gtu siapatau bisa

2t trước

toko xuping online nya apa bun? xuping dgn titanium beda ga bun?

knp ya aku paling nggk suka pake jenis mas apapun soalanya saya tipe orang yg kalau pake barang2 cepet rusak kalau GK ya hilang 😹😹😂😅 dari pada ilang duitnya karna rusak/hilang masnya mending di tabung duitnya . pernh waktu kecil sering pake kalung beberapa kalung nya putus makanya Sampek dewasa nggk pernh mau pake kalung

2t trước

takut rugi ya kalau putus hilang 😂😂🤣😹 makanya kalau cincin sih GK mslaah ya kan nggk bakalan putus hilang. trauma Sampek dewasa punya barang2 nggk pernh awet pasti rusak 🤣🤣😂😂😅😅🤲

apa cuman aku yg tiap pake kalung selalu aja putus🥲untung masih bisa ketemu. jadinya sekarang kapok kalo pake kalung, tapi kalo liat orang² pake kalung lucuu gitu pengen juga tapi gimana tiap pake kalung selalu aja putus🤣😭 kok orang-orang bisa yaa pake kalung gak putus sampe sampe kalungnya di pake diluaran baju🥲

hai mom.. pengalaman dulu pernah kalung emas putus model mrica kecil kecil ituu, bukan ke tokonya sih tapi disini bilangnya tukang pasak emas, apalagi itu bunda perak kan ya, Pasti ada toko offline perak/emas yang bisa pesen buat cincin nikah gitu gitu, insyallah disana bisa benerin putusanya..

alasan aku gak suka pake perhiasan krna aku orangnya ceroboh,pake cincin malah bengkok kena paku,anting sering nyangkut kena baju,kalung juga suka patah,ini juga pake anting cuma sebelah,krna yg sebelahnya hanyut dikamar mandi🤣 bawa ke toko emas aja minta dibenerin

2t trước

*e

bisa kok Bun .. dibawa ke tokonya .. tapi rugi banyak .. tuker tambah aja yg model lain .. klo takut suami tau gak enak sama suami bisa tuker tambah model yg sama.. kalau ada tukang patri ,juga bisa biasanya nyambungnya ( cuma skrg jarang tukang patri )

Sy malah ga pake kalung bun, tp suka pake anting dan gelang, gatau knp kalo pk kalung tuh leher sy jd dekil gitu loh, menghitam dan ky dakian padahal itu emas. Jd sy convert ke anting sm gelang aja hehehe, lucu gelang krincing2 ky kucing lewat 😅

2t trước

aku pake gelang g betah... kyk mlorot" terus gt... tp paling suka koleksi cincin... pengennya beli yg xuping ajah, trus yg emas" disimpan gt... udh ilang 1 soalnya cincin emasku, sisa 2 🥹