kesehatan ibu

bun kalok puting susu lecet diobatin pakek apa ya.??? jadi ga bisa nyusuin sebelah. jadi bengkak sebelah. sakit sekali.

22 Các câu trả lời

ada obatnya bun cr aj di toko online.. ada merk dr pure baby sekitar 60rban.. ak pake yg dr apotek soh namanya lupa..

saya pakai momilen cuma 5hr udh sembuh dan ga lecet lg sekarang meskipun masih menyusui

Diolesi air Asinya aja bun,sambil disusuin trus sembuh kok bun... Aku jg gitu tadinya

Saya pakai momilen, di apotek ada bunda... pakainya satu jam sebelum menyusui

Saya dulu pake minya kelapa.. biasanya juga disebut minyal kletik..

Klo aku putingnya d pencet biar asinya kluar dikit lgsg d olesin

Kalo aku pake cara alami aja bund.. diolesin pake asi sendiri..

Olesin asi nya di area puting bun, sblm dan ssdah nyusu

Olesin asi tiap sebelum+sesudah nyusuin bun

Diolesi asi sblm disusuin...