Minum vitamin

Bun kalo vitamin dari bidan udah habis boleh beli sendiri ke apotek gk ya? Soalnya ini udah habis. Tapi pengennya ganti vitamin yg dari bidan afolat nah mau saya ganti ke promavit/folavit, boleh gk ya? Atau harus ke bidan lagi minta vitamin. Rencana mau usg tgl 19 november tapi vitaminnya udah habis duluan.

2 Các câu trả lời

6 week 5 day bun bagusan mana ya promavit arau folavit? tapi boleh ya gk konsul dulu ke bidan/dokter?

beli aja mom di apotek? usia kehamilan brp minggu? kalo msh tm1 baru butuh asam folat aja sih