Penebalan rinding rahim

Bun kalo usia kehamilan baru 6 week usg baru penebalan rahim itu normal ga sih? Apa ada yg kek gt ya ?

2 Các câu trả lời

normal kok bun, nanti 2 kalau sudah 8 minggu baru kelihatan janinnya dan terdengar djj nya

2y trước

terimakasih atas tanggapannya bun🙏🏻 Alhamdulillah.. iya bun, nanti balik lg kalo sudah 8week bun. semoga sudah ada janin dikandunganku..

sama bund, saya kemarin 6 week usg masih penebalan rahim aja. itu normal bund

2y trước

terimakasih atas tanggapannya bun🙏🏻 jadi masi normal ya bun Alhamdulillah.. saya udh ngira yg engga2 bun😔