Minum air kelapa

Bun kalo usia kandungan 26minggu apa udah di bolehin minum air kelapa ? Soalnya klo di sini sbelum 7bln blm di bolehin minum air kelapa 😁 kepengen banget minum air kelapa 😫

19 Các câu trả lời

loh gk boleh ta bund kok aku malah minum air kelapa terus suami suka ambilin kelapa muda depan rumah

Gak bolehnya kenapa bun ?? Saya minum setiap minggu 1x minimal. Minum dari TM awal malah

2y trước

Takutnya cuma karena mitos / omongan tetangga bun. Tapi kalau kata dokternya gak boleh ya seharusnya dia lebih manut sama dokternya. Kan balik lagi yg tau kondisi dia itu ya cuma dia sama dokternyaa

gpp bun. sy tiap mau usg pasti minum😁🤭Biar jernih ketubannya

boleh bun.. saya sebelum usia 26w udah minum kok. tapi jarang

Saya dari tm 1 sudah sering minum air kelapa bun

kata siapa gk boleh Bun,saya minum trs bun

Sya dr umur 5blb dh diblehin sm dkternya

mnrt ku mlh bgus tu bun

aku jarang air kelapa