.

Bun kalo usia 37w2d makan buah nanas gapapa kan? Katanya bisa buat mancing kontraksi apa betul soal nya dah ga sabar pgn cepet" dde bayi lahir😁

1 Trả lời

Beda" bun. Ada yang makan 1-2 potong bisa nimbulin kontraksi. Ada juga yang ngga ngaruh sama sekali. Kalo saya searching" sih emang bisa bun. Tapi konsumsi dalam jumlah banyak. Dan itu ngga disaranin... Yang utama ngebantu kontraksi itu hubungan badan dengan suami bun... Itu sepengetahuan saya.. Mohon koreksi kalo saya salah ya heee

4y trước

Ohiyaa mksih bun infonya😊