Jenis kelamin

Bun kalo USG di usia 24 Minggu katanya jk nya cowo dan terlihat jelas Monas nya apakah nanti bisa berubah gitu pas lahir?#seriusnanya

18 Các câu trả lời

kalo kata obgynku si kalo udh di 24w udah fix. ga mungkin berubah kalo monas dan telurnya udh keliatan bun

Kata dokterku 95%cowo brrti g akan slh prediksi biasnya yg msih slh prediksi itu jk cewe ..

klw aku pas usg usia 23minggu katanya cowok tp masih kemungkinan bilang nya

usg lagi bun, saat uk 32 minggu 😁👍

aku 30w kemaren USG kata dokternya 99% Cowo Bun trus juga diliatin monasnya

brpa week ya bisa melihat jk janin, saya udah 17mnggu blm USG lagi

sama bun hpl kapan usgcowok

aku 23-24w jk cewe bun