Detak Jantung Bayi

Bun , kalo USG dengan alat 4D apa bisa mendeteksi / mendengarkn suara detak jantung nya juga bayi gak sih ??? Usia brpa minggu kalo udah mulai kedengarannya ya ?usia kandungan saya 10w3d ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kurangtau ya bund tp saya tiap usg itu pasti 2d+4d, gamungkin langsung 4d doang. kan screening organ pake 2d dulu, yg ngukur2 kepala, perut, kaki, bbj, trs jg ngecek ketuban, plasenta, dan denger djj itu. kalo itu semua udah, baru ke 4d lewat usg 2d rata2 8w. walopun ada jg yg 6w udh, terutama kalo usg transvaginal. tp saya dulu pertama kali usg 2d lewat perut, kebaca janinnya 5w6d (usia usg bukan hpht) udh ada djj nya

pake 2d aj bisa. klo usia kandungan udh 8w keatas.