Hpl dari usg

Bun kalo usg baru keliatan kantong aja udah bisa tau usia kehamilan dan hpl ga ya? Soalnya ga punya hpht karna habis keguguran #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

biasanya usia kehamilan udah bisa tau bun, dulu aku usg uk 5w gitu udah tertera langsung di hasil usgnya, terus lebih pastinya kata dokter itu pas udah uk 10-17 krn udah bisa diukur panjang janinnya. btw bunda abis keguguran berarti ga dapet haid ya? dari setelah keguguran ada promil gitu ga bun? maaf tanya tanya ya bunda 🫶🏻

9mo trước

aamiinn.. makasih bun

saya sudah hamil 5minggu kata bidan tpi waktu Usg belum ada kantongnya, katanya masih penebalan rahim. terus waktu usg malah ada kista 3cm itu bahaya atau gak sih bun 🙏🏻

9mo trước

langsung tanya dokternya aja bun

Dikuret ga bun? Kalo dikuret itungan hphtnya pas tgl kuret itu

9mo trước

engga dikuret bun, jaringannya keluar sendiri

ditanya pas lagi usg mam, dokter lebih paham