buku KIA

Bun.. kalo udah priksa ke dokter spog tiap bulan apa masih perlu priksa ke bidan juga tiap bulan? Saya hamil mau jalan 4bln tapi baru 1x ke bidan buat minta buku KIA itu.. tapi ke dokter spog tiap bulan selalu rutin.. kalo buku KIA apa harus diisi tiap bulan sama bidan ya bun?? Dari pengalaman bunda2 semua gimana ya? Mohon berbagi pengalaman ya bun.... ??

1 Trả lời

Kalo sudah ke dr gausa ke bidan gppa bun, toh di dr sudah lengkap pemeriksaannya dan buku KIA kan sudah di isi sama drnya jadi gppa

5y trước

Oh 😅 iyaa bun biasanya dr nanyain buku kia juga kok