MINUM VITAMIN APA ?

Bun , kalo TM 2 kira - kira bagusan minum folamil Genio atau Blackmores ya Bun ? Trus kalopun minum , beli nya yg varian apa Bunda ? Soalnya anak pertama Bun. Kemaren TM 1 minumnya susu Prenagent , tapi sekarang udah gak masuk lagi minum susu Bun. Tolong bantu dijawab ya Bunda. Terimakasih 🙏☺️

8 Các câu trả lời

Klo saya cocok di blackmores wlpun emg kapsulnya besar, yg pregnancy and breastfeeding gold ya, bisa diminum smpe menyusui, untuk susu aku tm 1 prenagen, anmum materna sma susu kambing etawa, tapi skrg masuk tm 2 susu kambing etawa sma susu ultra yg full cream

6mo trước

aku gabisa nelen obat Bun. apalagi yg gede2 😂

kalo aku direkomen sama obgyn aku promavit sama forti d2000 ui sehari satu kali semua bun.. terus kalo susu aku tm 2 ini aku minum anmum yg strawberry enak ga kaya prenagen yg mommy bun dan baunya juga enak ga bikim eneg.. semoga bermanfaat yaa bunn

Klo susu, baiknya minum susu yg sudah dipasteurisasi. Malah susu ibu hamil tuh kurang yaaa, karna ada kandungan gula nya. Untuk vitamin, di TM 2 bagusnya minum folamil gold yg kandungan DHA nya cukup tinggi, semoga membantu😊

6mo trước

TM 1 masih masuk susu Prenagent Bun , tp skrg udah gak masuk aku minum susu Bun , muntah udahannya

saya pake folamil. konsul ke bidan di puskesmas katanya sudah bagus dan lengkap di folamil itu. tpi karena folamil kayaknya yang lebih di tonjolkan asam folat, jadi ditambah sama kalsium dan D3 1000

6mo trước

baik bunda. aku coba folamil deh. soalnya banyak jg yg ngasih saran ke folamil. aku mau coba folamil

kalau folamil genio kapsul lebih kecil sehari 1x, kalau blackmores breastfeeding & pregnancy kapsul lebih besar dosis 2x sehari.

6mo trước

Genio pink, folamil gold yg gold

Folamil genio aja karena kandungannya lebih lengkap dibanding balckmores yang hanya asam folat

6mo trước

terimakasih bunda sarannya 🙏

bun ada yg sma minum folamil genio selalu aj pusing stelah minum vit itu?

6mo trước

minumnya jangan pas keadaan perut kosong bund

elevit pregnancy bund. bagus bgt. nanti tambah kalsium, d3 n fish oil

6mo trước

aku baru mau coba elevit pregnancy di minggu 16, semoga cocok. kemarin tm 1 pake promavit. terus nyoba nutrimax mother baru 1 botol.