Telor puyuh untuk mpasi

Bun kalo telur puyuh dipake MPASI itu hitungannya butir kah perkali makan atau di gram? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mpasi

5 Các câu trả lời

Aku awal mpasi kubuat takaran sesuai dinkes itu bun kutambah puyuhnya 2butir awalnya. Dari 2sdm nasi sama telur sama printilan lain jadi satu mangkuk kaca uk 250ml kayaknya. Tp pas anaku 6+ sampe 7bulan ini aku tambahkan jd 3butir bun

Saya sehari 2 butir bun, berdasarkan perhitungan kebutuhan kalori per hari untuk usia 6 bulan

6 butir telur puyuh = 1 butir telur ayam

butir bun, saya 6 butir untuk 3x makan

kalo aku perbutir sih bund