Tangan kebas/kram

Bun, kalo tangan sering kebas kesemutan gitu wajar gak sih UK 34 week, kemaren2 masih jarang2 ini skrg udh gaberasa apa2 pisan megang apa2, minum atau makan apa ya bun? Ada yg pernah ngalamin gak? Kalo susu hamil saya dari 7 bulan udh disuruh berenti sm bidan karna BB saya cepet bgt naik, apa gpp kali ya minum susu hamil lg? #bantusharing

1 Trả lời

sama bun...sy jg gtu diusia kndungn skrg 35 minggu...cma klo sya cuma sebelah bun yg kanan aja..kaki jg yg kanan..