kram perut

Bun kalo tanda2 hamil kram dibawah perut itu biasanya sehari aja atau berhari2 ya... sama PD agak kenceng kyk mau haid tapi kok gk haid2 udah telat 7 hari, tapi kramnya hampir tiap pagi.. pdahal biasanya slalu haid tepat waktu, dan pas di tp masih negative, knpa ya bun?

kram perut
21 Các câu trả lời

Tunggu smninggu lg bun di tespwk klw msh negatif dan blm haid cba usg,,, Alhmdllh bun sya mh malahn smggu sblum jdwal haid iseng tspek dan alhmdllh postf bun skrg lg hml 4mnggu 2hri😍😍😍😇🤗

Stress kali banyak pikiran jd haidnya ga bs kluar. Harusnya kalo udh telat haid cek tp pasti garis 2 kalo hamil. Coba ulang lagi cek tp nya selang 3 hr & ambil urin pagi hari bangun tdr

Rasanya emg mirip2 mau haid. Kalo misal jadi ya hamil kalo haid ya gagal. Itulah siklus bulanan wanita. Tapi aku dlu belum telat udh 2 garis samar si bun. Berdoa saja semoga hamil

Saya juga pernah gitu bun, suka kram perut terus ngga haid hampir 2bln pas di TP hasilnya negatif, katanya sih terlalu kecapean sama stress pikiran

5y trước

Iya mungkin bun...

Mngkin pngaruh hormon aja bun bsa krna kcpean atau stress bsa bkin tlat haid juga, kmrn aku jg gtu, kdg gjala mau haid mrip sma mau hamil

Telat haidh banyak faktor, hormon, aktivitas, pikiran, makanan. Tanda2 pms, haidh, n hamil ga beda jauh buk, mirip2.

Coba TP lagi mnggu depan, pas bgun tdur pagi2. Krena kdar Hcg lebih tggi saat pertama kali pipis bangun tdur.

Aku ga kram. Cuma flek darah segar sekali trus tespack garis 2 samar padahal belum telat haid.

Biasanya flek bun kalau hamil, mirip sama menstruasi tapi gak deres cuman sehari dua hari aja

Saya kmrn juga begitu tapi pas suami yg belikan hasilnya langsung positif padahal gk direncanakan

5y trước

Udh telat brp hari bun