kram perut

Bun kalo tanda2 hamil kram dibawah perut itu biasanya sehari aja atau berhari2 ya... sama PD agak kenceng kyk mau haid tapi kok gk haid2 udah telat 7 hari, tapi kramnya hampir tiap pagi.. pdahal biasanya slalu haid tepat waktu, dan pas di tp masih negative, knpa ya bun?

kram perut
21 Các câu trả lời

3 hari cek lagi bun, saya pertama TP negative , 3 hari berikutnya, ada samar

Lg itu aq ga mens sebulan ahmdulilah aq tespek garis 2 bun.

Sabar bun, sya juga dlu nnti telat 14 hari baru bisa positive

5y trước

Iyya bun.. Aamiin

Kalau aku kram nya lama banget bun, lebih kali dari seminggu

5y trước

Langsung , telat haid 1 hari udah keliatan walaupun agak samar ... Trus tp lagi seminggu kemudian alhamdulillah jelas garis 2 nya

langsung cek ke dokter kandungan aja bun, biar jelas

Itu rasa kram nya di perut bawh bagian mana bun?

5y trước

Pas bagian bawah perut bun

Kram nya ringan, tapi frekuensi nya sering

5y trước

Iya bun kramnya ringan tpi setiap pagi/malam... tpi gk sesakit klo pas mau haid

Coba minggu dpan di tp lagi bun

Nunggu trlat 1-2 minggu bund

Coba tes 3 hari lg bun