bertanya

Bun kalo sya dri awal trimester 1 sampai sekrng gak pernah mrskan mual cmn suka merasa sesek ajah kalo kelamaan berdiri, trua suka sakit d bagian bawah perut sama d bokong kadng suka sakitv

1 Trả lời

Bagus dong bun emg ada beberapa ga ada keluhan mual. Normal kok keluhan nya seiring bertambah besarnya janin bikin sesek dan nyeri bawah

5y trước

Iyah bun. Tapii kehamilan aku gak keliatan malah bokong yang gede ai perut kaya yang biasa ajah