bertanya

bund suka ngerasain lemes banget gak? trus kalo kelamaan berdiri suka tiba" pandangan itu gelap trus gemeteran sama mual kya mau pingsan, tapi gak pingsan cuma butuh rebahan doang .

38 Các câu trả lời

Aku kaya gitu bun, di usia kehamilan yg ke 5 bulan lemesnya bukan maen... kya pngen pingsan udh keringet dingin, pandangan gelap, gak kuat ngomong, dibawa tiduran jg masih lemes aja sampe nafas juga tersengal sengal kya abis lari marathon.. kenapa yaa bun koq bs gtu?

saya juga begitu bun g kuat berdiri lama. kalau kelamaan berdiri tiba" pandangan burem bun, trus keringat dingin sama mual. kalau sudah gitu dibuat duduk capek, lemesnya g bisa ilang. kudu segera direbahin, kyknya kalau g rebahan bakalan pingsan.

kemarin saya juga gitu bun, padahal udah tm 2 akhir dan cek gula darah normal. Kalau saya memang riwayat darah rendah jadi hari ini langsung makan sop kambing supaya tekanan darahnya naik (tapi secukupnya ya bunda tidak berlebihan)

klo aku kayak gt hb rendah bund. tes hb aja dlu. soalnya aku dulu pas hamil gak tau knpa sering mau pingsan dan demam tinggi, tiba2 masuk igd trus lgsg transfusi darah krna hb udah 6. alhamdulillah ibu dan janin selamat.

aku kemarin gitu bun sampe tm2, ternyata hb ku rendah, lalu dikasi obat penambah darah sama dokter dan disuruh makan sayur yang banyak. aku gempur sama bayam, brokoli, buah bit Alhamdulillah sekarang seger terus udah tm3

kemungkinan tensi nya rendah bun. saya juga ngalamin hal yang sama bahkan dari sebelum menikah karna tensi dan hb saya memang rendah. harus ditangani ya bun ke dokter. nanti diberi vitamin. semoga lekas membaik

Saya pas hamil kya gitu bun klo lg d pasar atau d mall tiba2 lemes keringet dingin udah deh pokoknya langsung cari mushola pgn tiduran Tar ilang sendiri. Padahal Hb saya normal, tekanan darah juga normal..

aku bun, baru 3hr yg lalu niatnya mau bantuin nenek ngambilin bantuan, antri hampir 1,5 jam itu pun sambil minum dn makan sesekali duduk.. eh munt*h dong bun tbtb kleyengan ky mau pingsan

Sama Buuuun. Kadang pagi2 lagi masak ngerasa kayak gitu. Ternyata kurang darah, bidan langsung kasih penambah darah. Alhamdulillah sekarang darahnya cukup, jadi gak ngerasa kek gitu lgi.

Iyaaaa pernah, akuu waktu awal-awal hamil pernah ngrasain kayagtu bund.. Lgsg keluar keringet panas dingin lgsg dibawa rebahan, lemesss banget teruss lgsg priksa .