Seputar bayi

Bun kalo suntik dpt 1 berat badan minimal harus berapa ya ..anak saya 4,5 kilo belom boleh di suntik kata y masih kurang ..terus susu yv bisa cpt naikin berat badan apa yg bagus

8 Các câu trả lời

anak sy dpt pertama 5,8 bun. tp pas barengan sama anak sy ada yg 4,2 boleh di imunisasi. dan dr puskes g ada bilang apa².

asi cpt naikin bb ko bun, mmg ada masalah dg menyusui anaknya? dicoba cek pelekatan saat menyusui

anak saya kemaren kemaren bisa ko bun berat segitu ,coba di konsul sama dokter yg lain

minimal 5kg bun, anakku 4 lebih jg ga bsa msti naikin bb minimal 5 kg dlu

3y trước

tangerang kota bun, kmrn anakku ditunda brp mnggu harus naikin 5kg dlu baru bsa suntik

setau saya udh boleh sih bu bb segitu, yg pntg usia udah 2bln

boleh kok bun saya pernah nanya ke SpA anak saya

anak saya bbnya 4,5 pas 2 bulan boleh bun

coba ganti bidan