Pake minyak fresh care

Boleh ga sih kl perut lg kembung, lagi sebah, ato lagi gaenak lah pas hamil, trs di oles fresh care gitu? #Nanya #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

Dulu waktu hamil muda aku sering Bun, usap minyak angin di perut atas. Kalo skrng udh besar perutnya gk pernah gtu lagi

4y trước

ohh tp cuma perut atas ya? kalau usap sampai bawah gitu gmna ya mom? kadang tuh suka pngen usap rata gitu tp mikir2 masihan

kalau aku lebih sering pake minyak kayu putih bun biar ga terlalu panas

4y trước

ohh okeoke aku uda pake minyak kayu putih mom hehe makasih sarannya💕