rembes pada usia 36w2d

bun kalo rembes apa harus langsung ke bidan apa tdk? truss kalau rembes sudah di pasti melahirkan apa tidak? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo rembes ke bidan/dr kandungan bu d cek dlu beneran ketuban ga, trus sisa ketuban yg d dlm kandungan gimana. kalo 36 minggu kan sbnernya blm waktunya lahiran jd biasanya d usahakan dlu supaya ga bersalin (gimana nya nti tergantung bidan/dokternya). bayi siap lahir itu > 37 minggu bu krn organ2nya lbh matang

lgsung Konsul ke dokter Bun