Promina

Bun kalo promina yg sashet kaya gini untuk berapa klai makan ya, 1x apa 2x .? Untuk usia bayi 6 bulan 5 hari terima kasih

Promina
15 Các câu trả lời

tergantung anaknya aja bun, jgn dipaksakan supaya makan banyak juga krna melihat anak lain banyak makannya. tapi durasi makan hanya 30menit ya bun habis tdk habis harus berhenti. spy dibiasain anaknya klo makan gak lama2

Kalo saya awal2 4kali bun. Udah beberapa hari jadi 2kali saya naikkan porsi nya. Buat dikit aja bun, kalo si adek masih pengen baru deh bunda nya buat lagi, nambah gitu istilahnya hehe

Tergantung baby bunda makannya segimana, soalnya 6 bulan kan masih baru belajar makan, ada yg bisa buat 3-4 kali makan ada yg sekali makan juga langsung habis

Anakku dulu awal awal bisa sampe 5kali bun, tapi sekarang udah mau 7bulan dibikin sekali kebanyakan, dibikin 2kali kurang 😅

Kalo anakku 1 sachet buat 2x makan karena masi tahap perkenalan kalo umur segitu

gimana mood anak si, anak saya kadang abis 1 kadang cuma abis stengah

Di sesuaikan sama kapasitas makan anak, krn setiap anak beda2

1x lah. Tapi buat perkenalan bisa 2x di minggu pertama aja

6 bln porsi makannya msh 2,5 sendok makan dewasa..

Ok bun terima kasih infonya 🙏🏻