Periksa kandungan

Kehamilan saya baru masuk 13w,baru dua kali di periksaa ke bidan,nah... di bulan ini saya skip dengan alasan gaada keluhan,kalo periksa memang bagusnya sebulan sekali ya bun ? #bantusharing

1 Trả lời

kalo di bidan sih anjurannya gitu biar tau aja tiap bulan penambahan BB ibu seberapa. tapi kalo ga ada keluhan ya gpp sih ga ke bidan

4y trước

Oh... gitu bun,makasih infonya 🙏🏻 soalnya ini kehamilan pertama jadi saya suka was²