IUD

Bun kalo pake IUD pas haid darahnya jadi banyak bangett ya ?? Soalnya saya pas masih perawan haid gak sebanyak sekarang.. Sekarang setelah pake IUD 1 hari bisa ganti 7x karena banyak bangettt..

1 Trả lời

aku banyak cm pas setelah lahiran bun sampe 6 bulanan lalu pas haid mulai berkurang ga sebanyak awal2 setelah lahiran. aku pasang iud dibulan kedua pasca lahiran. setelah 40 hari. tp mmg lebih banyak sih bun hari ke 2 dan ke 3 aja. jadi masih normal

5y trước

Oh gitu ya bun. Makasih ya bun infonya..