kebersihan anak

Bun kalo pagi baby kalian d mndiin Klo sore nyaa suka d waslap lagi gak Atw lngsung d bedakin gnti baju aja

88 Các câu trả lời

Dari lahir bagusnya bayi itu mandi sehari 2x Bun,, pagi dan sore,, biar ga acem. Leher dan lipatan2 bayi suka acem soalnya.

Ya sorenya di mandiin lg lah bund klo cuman di gantiin baju aja trus di bedakin mana betah tuh bayi psti gerahhh bund😁

Pagi n sore mandi bun kcuali kalau abs pergi sblum pergi mandiin stlah pergi suka plang malam cmn di lap trus ganti baju

aku pagi sore mandi bun, biar dibiasain tkut kaya anak kk ipar jarang mandi jadi sering sakit gitu, paling dilap² doang

Dari lahir anakku mandi 2x pagi sama sore trus kalau lagi keluar dan pulangnya malem cuma diseka sama ganti baju

Mandi 2x sehari bun, selama belum puput pusarnya saya cuman washlap aja 2x sehari. Uda puput ya mandi 2x sehari.

Mndi lg lh bun pagi sore. Kita aj yg gede klw sore gk mndi gk bs tdr ap lg bayi gk bs omg. Emg gk rewel klw mlm

Mandi 2x sehari dong bun, sbelum mandi coba dibersihan pake baby oil, bagian" yg sulit dijangkau pas mandiin

Aqu 2 kali sehari. Tp klo pas sore tdurnya klamaan paling wktu bangun aqu waslapin biar klihatan seger.

Trgantunf cuaca jg.klo dingin,sorenya di washlap aja,yg jls hrs di lap air hangat.biar enak tidurnya