kebersihan anak

Bun kalo pagi baby kalian d mndiin Klo sore nyaa suka d waslap lagi gak Atw lngsung d bedakin gnti baju aja

88 Các câu trả lời

Sejak newborn sudah mandi 2x sehari. Pagi mandi biar bersih dan segar, sore mandi biar bobonya nyenyak. Setelah mandi cukup pijat2 lembut pakai telon aja, ga perlu dibedakin (FYI penggunaan bedak udah gak disarankan, jadi sebaiknya dihindari aja ya😊).

Anakku pagi mandi , siang jam ½ 1 sebelum tidur di washlap , sore mandi , malam jam 7 atau ½ 8 washlap lagi .. Soalnya anak gampang bgt keringatan .. jadi suka kegerahan kalau gak di washlap dulu ..

Sejak lahir sudah mandi 2x bun anakku aktif banget malah kalo siang kepanasan sering aku spons pake waslap, lagian biar bersih bun, apalagi daerah rawan rawan seperti leher dan yg kelipet2 itu.

mandi lagi bun. tapi waslap jg gpp krn kalo di luar negri yg dingin mandinya emang cm 1x sehari. kecuali kondisi panas ya harus mandi kalo engga keringetnya nanti bikin iritas

Anakq dari lahir sehari 2x Sampe sekarang pun masih sehari 2x Bun Kecuali kemarin abis imunisasi cuma dilap tapi tetep dimintakan telon n gak pernah dibedakin

Kalo bb cukup mandi 2x sehari aja kali Bund. Aku bete dulu anakku belum puput gak dimandi2in. Aku mau mandiin sendiri jg belum bisa karena habis SC. 😏

Pagi mandi Siang di elap elap Sore mandi lagi Malem mau bobo di elap lg Soalny anaknya gerahan dan gampang keringet jd biar ga lengket badannya

Kalau berat badan bayi diatas 3 kg dimandiin 2x bun tiap hari gapapa. Abis itu di balurin minyak biar anget sambil dipijit pijit dikit hehe

Y di mandiin bun..kasihan nanti rewel..kalau cuma d bedakin / cuma d gantiin baju..dia gk nyaman...kalau di mandiin seger si dedenya

Anakku kok dari sehari setelah lahir di rs di mandiin pagi-sore sama suster ya?? Tiga hari setelah pulang juga mandu pagi-sore bun